Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя blacklighter : blacklighter .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 138099 зарегистрирован более 1 года назад

blacklighter

настоящее имя:
Анна (Фам. скрыта) ( Данилова )
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
5685 место -4 ↓
рейтинг 3936 ?
Привилегированный пользователь 7 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Nata_Alex 13 июля 2019
Читайте мою тему <strong> Внимание!!! Лотерея для всех желающих! Участие в закупках не обязательно! Достойный приз вас порадует! Конкурс No12</strong> www.nn.ru/community/sp/talk/..._konkurs_12.html
Показать полностью..
Sveta2206 19 декабря 2014
Ингредиенты:
Тесто на один корж (всего 3 коржа):
✔ 3 белка х 3
✔ 2.5 ст.л. сахара х 3
✔ 1/2 ст.л. муки х 3
✔ 50 гр молотого ореха (грецкого или фундука) х 3

Крем:
✔ 10 желтков
✔ 10 ст.л. сахара
✔ 5 ст.л. муки
✔ 2 пакетика ванильного сахара
✔ 350 мл. молока
✔ 170 гр. сливочного масла

Хрустящий наполнитель:
✔ 350 мл. сливок 30%
✔ 200 гр. сахара
✔ 120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука

Приготовление:

1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.
4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.
5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом.
На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.
Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.
В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.

Приятного аппетита:)
© Еда - рецепты
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.